打卡“嘎日迪”體驗草原風情 省報邀您參加杜爾伯特“歡樂玉米節”

打卡“嘎日迪”體驗草原風情
省報邀您參加杜爾伯特“歡樂玉米節”

生活報訊(記者王曉丁)31日本周六,黑龍江日報報業集團邀您共赴杜爾伯特蒙古族自治縣嘎日迪景區,隨手一拍都超級美,相約杜爾伯特蒙古族自治縣“歡樂玉米節”,怎麽玩都熱鬧。

“嘎日迪”在蒙古語中意爲“鳳凰”,景區坐落于杜爾伯特蒙古族自治縣連環湖鎮南崗村,作爲該縣重點規劃旅遊項目及省旅遊委重點扶持的精准旅遊扶貧項目,嘎日迪景區于2017年10月規劃建設,目前已完成包括百畝花海、水上碼頭、帳篷營地、遊客服務中心等14個項目建設。

本次“歡樂玉米節”由黑龍江日報報業集團、杜爾伯特蒙古族自治縣主辦。適逢玉米豐收時節,玉米節活動內容豐富,參與者可以感受草原風情,縱情湖光秋色,看民族賽馬、賞蒙古歌舞、探秘伊利乳業、縣博物館,穿蒙古族衣、騎蒙古馬、乘船戲水、沿湖散步、遠眺夕陽,還有篝火和星空相伴。主辦方還准備了豐富的鄉村美食,玉米管夠吃,羊湯隨便喝,還有傳統玉米花、玉米汁等玉米食品。“歡樂玉米節”設置了多項和玉米相關的活動,觀看玉米雕塑展示,玉米工藝品制作,玉米綜合利用展示,還可以去田裏掰玉米。

此外主辦方特意准備了帆船、帆板、摩托艇表演,天空中高高飛揚的風筝表演也將爲活動增添極大樂趣。白天感受如畫風景,參與豐富娛樂活動。夜晚在湖邊草地,住全景木屋別墅、蒙古包或者搭個帳篷露營,享受大自然的恩惠,感受夜幕下的甯靜。

本周末,約上三五好友,“打卡”嘎日迪,主辦方設置了多種出行方式:高鐵、大巴、自駕。

具體活動請掃描二維碼,或撥打電話咨詢。咨詢電話:18103614977(官方微信號)0451-84651408 84654358