胡軍:終于明白什麽叫演員的誕生

當“飛行導師”點評選手表演
胡軍:終于明白什麽叫演員的誕生
出版日期:2017-11-25   014版●娛樂  


生活報訊(記者王雪瑩)浙江衛視《演員的誕生》開播至今,挑戰選手一直都以兩兩一組的形式進行演技對決。25日晚,節目賽制升級,馬可、曾舜晞、毛曉彤和譚松韻,將首度上演四進一的演技“大逃殺”。

生活報記者獲悉,舞台上,四人將共同演繹趙寶剛執導的經典愛情劇《像霧像雨又像風》。表演結束後,雖然劉烨大贊“只能選一位太難了”,但章子怡與宋丹丹卻對四人的演技産生質疑。甚至,宋丹丹還親自上台爲他們進行了指導。而作爲本期“飛行導師”的胡軍,則直言:“看到他們四個的表演,我終于明白什麽叫做演員的誕生。”話雖如此,可對于馬可等人的表演態度,胡軍卻給予了肯定:“這些孩子特別努力地想要去演好,我希望咱們可以共同切磋。如果我的小小經驗能讓你們有一點點改變的話,這是我最榮幸的事。”