生活報·體彩運動季 周末登平山明天別忘了現場確認哦

    本報訊 (記者楊鐳) 2016“生活報·體彩運動季”賞秋登平山活動,本周日(25日)就將快樂啓程。20日本次活動報名啓動後,不到1個小時的時間,1000個活動名額就被一搶而空。在這裏,需要特別提醒報名成功的朋友們的是,23日(本周五)9時至15時,您需要攜帶您的身份證,到位于南崗區大成街30號的三益體育進行現場確認,逾期不確認者將被視作放棄參與本次活動。
    也許有的朋友會問,爲什麽一定要進行現場確認呢?對您來說,現場確認最重要的目的是領取本次活動的登山卡。25日出發時,您需要憑此卡登上前往平山的大巴車;到達平山後,您還需要憑借這張卡進入景區。此外,登山卡上還將注明活動的集合時間、地點,以及您所乘坐大巴車的車號,25日當天,您按照卡上的信息集合、等車即可。另外,如果您23日當天無法親自到場進行現場確認,那也沒有關系,可以由您的家人、朋友代您領取登山卡,代領人只要提供被代領人的身份證即可。
    
活動須知
    1、本次活動中的水、午餐請自備。
    2、活動當日,請攜帶身份證或其他有效證件,以及報名卡。
    3、請認真閱讀報名卡,並按其要求准時參與活動。
    4、登山全程約3個多小時,請根據自己的身體狀況,量力而行。
    5、景區內嚴禁煙火,不得帶入火柴、打火機。
    6、登山過程中請自覺處理好食品包裝袋等雜物,切勿亂扔垃圾。
    7、凡報名參加者均視爲具有完全民事行爲能力之人,如在本次活動中發生人身損害等不良後果,主辦方不承擔任何賠償和相關責任。
    8、關于免除主辦方賠償責任之約定效力適用于本次活動所有參加者,報名即視爲同意本聲明。